Про трудности

Как часты непонятности у нас,
Проблемы, что даны нам от рожденья…
Мы поступаем снова в первый класс,
При каждом нашем новом воплощенье.

И вновь уроки мы проходим по судьбе,
Что не смогли пройти когда-то сразу.
И трудности даются снова те,
Которые дадут основу, базу

Для роста нашей же души,
Для осознания всех конов.
Кто мы? Зачем сюда пришли?
Чтоб принимали всё без стонов,

Чтоб не роптали на судьбу,
А чтоб осознанно творили.
По жизни тонкой, как по льду,
Мы с вами больше не скользили.

Чтоб мы могли осознавать,
Что нам творить, а что не стоит,
Чтоб научились понимать
К чему нас наша мысль приводит.

Что мы ответственны за всё,
Что с нами в жизни происходит.
Что Бога части мы ещё,
Что свет от нас всегда исходит.

И что любовь лишь на Земле,
Для нас является основой.
Все трудности – Дары тебе,
Возможности для жизни новой.


Рецензии