Ореол Ореанды

Очерёдности челяди через,
Сквозь шатания и шантаж,
Я храню от Массандры Херес,
Крым почти ещё наш.

Вьючу вечность на ночи,
Здешним зданиям с данью длань,
Наше нечто отнюдь не очень,
Даром дрянь.

Всё назад нас зануды и звуки
В те сугробы вокруг за моря,
Ан под окнами тачка SUZUKI,
Как в Японии утром заря!

(01.10.2018)


Рецензии