Ты нужна мне одна

МНЕ НУЖНА ТВОЯ ЖИЗНЬ...
Я ЕЁ ПРИУКРАШУ....
Я СВОЮ ПОЛОЖУ...
ЧТОБЫ СТАЛА ТЫ КРАШЕ...

ЗА УЛЫБКУ ТВОЮ...
Я ОТДАМ ВСЁ НА СВЕТЕ...
ЧТОБ БЛЕСТЕЛИ ГЛАЗА...
ПРИУТУХШИЕ ЭТИ...

Я С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ...
РАДОСТЬ,ГОРЕ, РАЗЛУКУ...
ЕСЛИ ТЫ МНЕ ПОДАШЬ...
СВОЮ НЕЖНУЮ РУКУ...
             ПРИПЕВ
ТЫ НУЖНА МНЕ ОДНА...
НА МОЁМ НА РАСПУТЬЕ...
ВЕСЬ СТИРАЮ ДО ТЛА...
В ЖИЗНИ ПРОЖИТЫЙ ПУТЬ,Я..

ПОМОГИ МНЕ... ПРОШУ...
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ...
СБЕРЕГИ НАШ ОЧАГ...
ЗОЛОТУЮ ОБИТЕЛЬ....
             *****
НЕ ПРОШУ НИ ЧЕГО...
НИ У ЧЁРТА НИ БОГА...
ЗНАЮ ТЫ ЛИШЬ ОДНА..
МНЕ УКАЖЕШЬ ДОРОГУ...

ПО КОТОРОЙ СУДЬБА...
НАМ ОБВЯЖЕТ ЗАПЯСТЬЕ...
ЛИШЬ С ТОБОЙ ОБРЕТУ...
НЕПОКОРНОЕ СЧАСТЬЕ...
             ПРИПЕВ
ТЫ НУЖНА МНЕ ОДНА...
НА МОЁМ НА РАСПУТЬЕ...
ВЕСЬ СТИРАЮ ДО ТЛА...
В ЖИЗНИ ПРОЖИТЫЙ ПУТЬ, Я...

ПОМОГИ МНЕ... ПРОШУ...
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ...
СБЕРЕГИ НАШ ОЧАГ...
ЗОЛОТУЮ ОБИТЕЛЬ...


Рецензии
Саша, добрый вечер! Мелодичная песня, прекрасный текст! На слуху!))) С уважением и восторгом, Лена)))

Лена Ник   15.11.2018 22:11     Заявить о нарушении