А вчера оно было... БЫЛО!

А вчера оно было...БЫЛО!
Млеко солнца скользило в верх,
Зачарованно льнули ивы
К побережиям тихих рек.

Облака рисовали вздохи,
И светился росою луг,
И взлетали, как чайки, строки
С наших утренних юных губ...


Рецензии