Ты лишена божественного дара

БОРИСОВОЙ Ольге Ивановне

              Ты лишена божественного дара
              Стихи легко и складно сочинять.
              Но ты способна тонко подмечать
              Нелепицу словесного угара!

              Служить к себе тебя я призываю,
              За критику разумную любя.
              Ты женщиной родилась, но тебя
              Я всё-таки Белинским называю!


Рецензии