Ночь Ноября

Туман накрыл осенний город,
Прижал в объятия свои.
Сквозь темноту ноябрьской ночи,
Нам вяло светят фонари.

Шуршат по мокрому асфальту,
Машины, где то вдалеке.
Да в темноте осколки света,
Играют в масляной реке.

Круг света, тьмой очерчен мягко,
Лежит под старым фонарем.
И мы обнявшись, и целуясь,
Стоим и шепчем о своем...

А я целую твои губы,
И обнимаю тонкий стан.
Мне дела нет до этой ночи,
Кроме тебя, весь мир обман.


Рецензии