Даниила с совершеннолетием!

Поздравляем Даниила с совершеннолетием!!! С Днём Рождения !!!
Желаем счастья от души
В труде благословенья,
Охраны Божьей на пути,
И к лучшему стремленье.

Будь мужествен, здоров и смел,
Чтоб в твоей жизни ни встречалось,
Быть Божьим сыном твой удел
С Тобой Он, чтобы ни случалось.

Твоя опора и покой,
Надежды якорь, утешенье,
Сердцем люби Его, душой
В Нем наша жизнь, спасенье!!!

Мы нашей дружной всей родней
Тебя с Рожденьем поздравляем ;
И обнимаем всей душой,
И тебя в гости приглашаем!!!


Рецензии