Ведь мир уже другой...

Открой глаза -
Ведь мир уже другой,
Одна слеза
Катилась за второй.

Ведь ты ушла,
Ломая все мосты
Забыв дела,
Забыв, что любишь ты.

Один лишь миг -
Ты в сердце навсегда,
Но в горле крик -
Ты не сказала да...

Вернись... прости,
Прости мою вину.
Не отпусти...
Не оставляй одну...

Ведь ты моя
Подруга и сестра.
Забыть нельзя
Ни завтра ни вчера.

Прошли бои,
Перешагни черту.
И позови...
Я здесь... и в миг приду...

2 апреля 2017


Рецензии