Маме

Тяжелыми каплями бьёт по лицу,
Но я не сдаюсь,  просто дальше живу.
И только одна меня мысль тревожит-
Почему ты молчишь?  Ведь мы так похожи.
Горжусь каждым шагом смелым твоим,
Вызов сто раз бросала страхам своим.
У тебя была вера в любовь и в себя.
Не упрямься, такой же выросла я!

Током по коже мысли твои...
Я чувствую то же, что чувствуешь ты!
Меня раздирает от боли тогда,
Когда ты не хочешь слышать меня.
И, глядя на чаек,  в густой синеве,
Так хочется, мама, под крылья к тебе...

Жизнь моя- приключенье длиною в ничто.
За закатом что дальше-не знает никто.
Я хочу, чтобы счастьем искрились глаза
У тебя, как под утро сверкает роса.
Если я у обрыва -  ты там же стоишь,
Но поверь мне, родная!  ты напрасно грустишь!
Я всегда с тобой рядом,  и день ото дня
Всё сильнее скучаю. Прости же меня!


Рецензии