Турнир Поэтов. Сказанутое 16

Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...


По каким критериям отбирают участников? Одна - тяжеловата, но технична, другая же вообще производит крайне неубедительное впечатление, это чтоб мягко сказать.

Абсолютно не разделяю также мнения некоторых критиков о том, что образ ангела "приелся" в современной "поэзии". А если у меня почти во всех стихотворениях присутствует образ ангела, то - что вы думаете - я ринусь вымарывать его отовсюду? Как бы не так!


Самое полезное в турнире - критик. А по поводу выбора, ну просто Света с русским языком дружит, а Мария пока нет. А искусство у нас словесное.


Люблю поэтесс с обнаженными нервами.


Программа "Турнир поэтов", мне понравилась, как и всё, что делается для поддержания современной поэзии.


Забористая такая деваха!!! Ну и что, что мне её стихи по барабану, так и стихи её соперницы тоже по барабану. Глядикося торт на башке ея режут - перфоманс, бляха-муха. Не... ребята, ни хера вы в красоте не понимаете.


Рецензии
Ой, ну впору в "википендию" заглянуть.
Как Вы точно выцепили все клише!
Спасибо!

Нина Заморина   28.08.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.