Идущая навстречу Милая Душа!

Идущая навстречу ... МИЛАЯ ДУША!
Как я готова ... снова ... отозваться...!
Я доползла до восприятий ... неспеша
и,вновь готова уж тобою восторгаться!

Твоими добрыми и нежными стихами.
И оптимизмом слов, и правым делом.
Прости,что иногда подолгу рвёмся сами,
не можем отклика дать неподъёмным телом!

Спешим куда-то или очень долго плачем.
Полемике ... готовы .. дать  ... ответ ... !
Как шарики в"пинг-понге"скачем-скачем.
Или поУтру проливаем "счастья свет" ... !

Прости,лишь ты одна поймёшь меня такую.
Ты - СВЕТОЧ МОЙ! Свидетель моих слёз!
Понявшую меня, порою ... неземную ... ,
и утонувшую в мечтах любви и грёз ... !!!

Я рада упиваться НОВЫМИ СТИХАМИ ... ,
готова перечитывать их вновь и вновь ... !
И, пролетев ... восторженно ... верхАми...,
понять, что ты и есть,посланница-любовь!

Которая возводит ... чувства в ... ранги ... ,
сиянием ВОСТОКА ... озаряет ... путь ... !
ЛЮБОВЬЮ ОТКЛОНЯЕТ БУМЕРАНГИ,
дав ...,иногда,... ДУШЕ ... передохнуть ... !

Светлана Королева(Резанова)2
15 ноября 2018 года.
Отклик на стихотворение
Светланы Каданцевой
"Нам откликаются по жизни те...".


Рецензии