Я прекрасно знаю, что со мною

                (по Юлии Друниной)

                Надышалась морем, тишиною.
                Чуть знобит и больно у виска.
                Я прекрасно знаю, что со мною,
                Отчего сердечная тоска.

                Чаек в плач переходящий хохот.
                Сиротливо в Балтике зимой…
                Думала, когда разлюбят – плохо.
                Тяжелее разлюбить самой.


Рецензии