Найду

И найду тебя я в тысяче миров,
И тихо за руку возьму и заберу,
И больше нам не нужно будет слов,
И не оставлю, не забуду, не уйду.

Найду тебя на тысячной звезде
Из миллиона миллиардов тысяч звёзд
И тихо заберу тебя в ночи
На тысяча и первую звезду.

Ты позвала меня в израненной душе
Так горько и отчаянно звала,
А я так долго шёл к тебе, в дали
Манила и кляла твоя звезда.

На миг десятилетий мы сошлись
И яркой вспышкой озарили этот мир,
И даже снова разлучась на сотню лет,
Твоя звезда в душе моей горит.


Рецензии