Да будет свет

Да будет свет:
И солнце и луна.
Они источники побед,
Во все, поверьте, времена.

Пусть этот свет в глазах твоих
Тебя возносит к красоте.
Об этом мой сегодня стих
С поклоном звёздам и мечте.

Я верю: разум победит
Все невзгоды на Земле,
Но пусть цветок огнем горит,
Освещая путь во мгле.

 
                15 ноября 2018 года


Рецензии