Остров счастья

Найти бы на Земле природный остров счастья,
И жизнь прожить на нём до белизны седин.
Дажьбог, Стриборг и Хорс - единый символ власти,
И главный Бог Перун, и царь, и господин.
Вокруг всё в красоте, приятный вид для взора,
Нет зависти и зла - сплошное волшебство.
Сосуд не раскрывала там ещё Пандора,
Гармонию творит земное Божество.
Сонливый плеск волны, плоды из райской рощи,
Чистейший зимний снег, хрустальная вода.
Не надо там платить кому-то за жилплощадь -
Её соорудит пейзажная среда.
 
11.11.2013


Рецензии