Живите...

Живи с позитивом,пусть даже и больно,
Что предал любимый и сил уже нет.
Живите с улыбкой, ведите достойно,
Любите, дружите, вот в чём секрет.
Судьба улыбается тем,кто стремится
Увидеть рассвет даже в тёмную ночь.
И после ночи, так в жизни случится,
Ваш ангел - хранитель вам сможет помочь.


Рецензии