В разлуке

А дождь никак не умолкает,
Всё город погружая в сон.
Лишь мысли о тебе спасают
И красят черный горизонт.
Под дождь и слёзы почему-то
Как с неба, катятся из глаз.
Быть может, в этом образ чуда-
Когда природа чует нас.
В холодной комнате так пусто,
Где нет тебя-уюта нет.
Ну почему мне в дождь так грустно,
Но греет сердце красный плед.
Я знаю завтра солнце будет
С улыбкой на лице твоём.
И скоро долгожданный час наступит,
Когда окажемся вдвоём.


Рецензии