Предзимье

Настала скучная пора,
Осеннее предзимье,
И череда дождей пришла,
И на душе унынье.

Скукожился с напёрсток день,
До темноты рукой подать,
И облачилась осень в тень,
Ушла тепла вся благодать.

Всё злато осень раздарила,
Ей щедрости не занимать,
И в бабье лето всех влюбила.
Умеет осень удивлять.


Рецензии