Дороже край родной

Как лекарь ты, строка стиха,
С тобой легко всегда в пути.
И мысль с тобой еще лиха,
Готова мир весь обойти.

Дороже всё же край родной,
К истокам каждая тропа.
Солдат Победы с сединой
С улыбкой прежней у снопа.


             15 ноября 2018 года


Рецензии