***

Время лечит, в сердце боль…
От любви, оставшиеся шрам,
Пройдут года, и новая любовь.
Излечит раны от потерь…

Забуду цвет, красивых глаз…
И нежность рук твоих тепло.
Слияния губ, как глотка весны.
Мне больше их не испытать…

И наши встречи не вернуть…
Они в память в мою ушли,
И не тревожь ты мой покой.
Я давно всё забыл…

— От любви, нам нет покоя…
И раним сердце мы своё.
Измученной памятью своей!!!


Рецензии