Честь

Страданье брат,
Страданье в лести.
Не все умеем мы страдать.
Ты что то говорил о чести,
Ведь честь не будет выбирать.

В душе твоей ,она зарыта.
Иль на поверхности плывет.
В себе,так если покопаться.
Любой из вас,ее найдет.

Однажды,в трудную минуту.
Когда на деле ты попал.
Один за все страдать поехал.
И точно не кого не сдал.

Когда за друга,
В пьяной драке,
Вперед ты ринулся на нож.

Когда дворовой ты собаке,
Из дома мяса принесешь.
Когда за ранее сильнее,
Ты был не прав и уступил.

Когда пьянчугу бармалея,
Домой в ночи,ты проводил.

И если вас,вот эти строки.
Пером приблизили к себе.
То значит все у вас в порядке.
В душе,и в чести,в голове!!!


Рецензии