Вос-питание не позволяет

Вос-питание не позволяет…
Ска-зать все как есть…
Пока мы в праве…

И пра-вое дело есть…
Пока мы в опале…

И не-житься…
Чести есть…
Пока …
Мы …
В аврале…

ПО месту есть…

За…
Чем…
Мы грустим вообще…
О том чего нет…

Когда все одно…
ВОрону честь…


Рецензии