Берёзы

 В России берёзы повсюду
 Направо, налево растут,
 Шумят своей нежной листвою,
 Здоровье народа и быт стерегут.

 Как кудри, листву раздувает ветрило,
 Чтоб виден был белый её сарафан.
 Берёза - синоним России, мерило,
 Где необъятен лесов караван.


      Апрель 2015 год


Рецензии