Не ты...

Не ты меня на свет рожала,
не ты и в землю приберешь,
но ты меня очаровала
и оказалось это ложь.

В любви как ты, зиморожденный,
для погребения в земле,
я обращаюсь, - во спасенье
лгала прикидываясь мне,
чтоб ощутить себя свободной,
рождая нашего дитя?!.

Я спас тогда тебя счастливым,
в очаровании, любя...

        15.11.18


Рецензии