Ты хотела одно

Там на небе звезда,
Ты глядела туда.
Та звезда мерцала,
И слова писала.

Ты хотела одно,
Чтоб пришла любовь.
Все повторится вновь,
Ведь же это любовь.

Ты такая, как звезда.
Ты шептала слова,
Ты любила меня.
Вся светилась она.

Я взглянул в окно,
Я хотел одно,
Чтобы ты любила,
Не уходила.

Помогла ли звезда,
Мне найти тебя?
Все повторится вновь,
Ведь же это любовь.

От чужой руки
Ничего не надо просить.
Ты не смогла забыть.
Ты любила меня.

Обо мне в ночи,
Напевала песню ты.
Все повторится вновь,
Ведь же это любовь.


Рецензии
Очень романтичное стихотворение!

Леся Середа   15.11.2018 20:51     Заявить о нарушении