За забором жизнь идет большая

* * *

За забором жизнь идет большая.
Выгляни однажды, убедись!
Все бежишь по кругу, поспешая,
Не догонишь, как ни торопись.

Что случилось? Жизнь проходит мимо.
Где они, родные голоса?
И, по кругу, бег неутомимый...
Или это только полоса?


Рецензии