Пройдет

Я закрыл глаза и остался один
Я устал от лжи и фальшивой любви,
Я закрыл глаза и воткнулся во тьму
И она прошептала – не отпущу. (Тьма)

Я упал на перину, мне стало тепло
Госпожа, улыбаясь смотрела в окно,
Я пытался заснуть, но так и не смог
- Я возьму у тебя, то, что спать не дает. (Тьма)

И она проскользнула внутрь меня
И холодной рукой гасит пламя огня,
Дикой болью охвачено тело мое
Что со мной? Я не чувствую сердце свое?

Улыбнулась она, а в глазах пустота
- Забрала я любовь, раз она не нужна. (тьма)
Я не знал, что сказать и ответить не смог
А она обнимая, шептала: «Пройдет».


Рецензии