Не желаю общаться, уходи!

Зачем ты пришёл?Не ждала я тебя.
Всё прошло и любви больше нет.
Бывших чувств уже нет у меня.
Это мой откровенный ответ.
       ПРИПЕВ:
Уходи,не желаю общаться с тобой.
Для меня ты исток отвращенья.
Поступил ты жестоко и подло со мной.
Не мечтай ты,не будет прощенья!

Зачем ты пришёл?Не ждала я тебя.
Тебя не прощу ни когда,не надейся.
Унизил,обидел ты очень меня.
Я не прощаю злодейство.
       ПРИПЕВ:

Зачем ты пришёл?Не ждала я тебя.
И жизнь не  желаю с тобою калечить.
Сегодня есть новый друг у меня!
Он любит,как Солнце светит!
       ПРИПЕВ:

Зачем ты пришёл?Не ждала я тебя.
Так решила судьба мне для счастья!
Ты как Дьявол земной,унижал ты меня.
И дарил лишь одно мне несчастье.
       ПРИПЕВ:


Рецензии