Третьи сутки

Как будто повседневно,
   искусственная блажь,
   но бьётся, бьётся венка,
   но ни за чем – нельзя ж,

   ведь если тонким, чутким,
   без слов и напрямик,
   то вечность по плечу и 
   миг.

А старость третьи сутки,
   уметь, но и не сметь,
   и если только тусклым,
   то доброй смерть.


Рецензии