ОН

               

Застигнув вновь простое время,
Он улыбается без грима
И как на первом месте прима
Плюет на эти мрачные картины.

Куда бежит вы у него спросите,
А что сулит, проскальзывая вдаль?
Показывая великие пути открытия,
Мы с ним проходим и исчезаем в бытие.

Он сам сказал какой идти дорогой,
Пусть у порога маленький капкан
Нам все равно по лезвию ползти
И лишь тогда нам может повезти.


Рецензии