2042. Утонуть бы... в твоих с синевой глазах...

...УТОНУТЬ БЫ ...В ТВОИХ... С СИНЕВОЙ...ГЛАЗАХ...
И ЗАСТЫТЬ В НИХ... ПРОЗРАЧНОЙ СЛЕЗОЮ...
И СНОВА...В ДЕНЬ НЕПОВТОРИМЫЙ ...В СЛОВАХ...
Я СЛЫШУ..."ЛЮБЛЮ"...ТЫ СКАЗАЛ С МОЛЬБОЮ...

КАК... БЫЛО... МНОГО ...У ТЕБЯ...МЕНЯ...
И СКОЛЬКО ...ПРИНОСИЛА...МОЯ ЛЮБОВЬ...
ТЫ... ТАК ОБЕРЕГАЛ...ПРОСИЛ... ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...
И ПОСТОЯННО ШЕПТАЛ СВОИ СЛОВА...ВНОВЬ...

И ТВОИ ГЛАЗА... СИЯЛИ... СЧАСТЬЕМ...ВОСТОРГОМ...
ПЕРЕПОЛНЯЯ ДУШУ ...ЧУВСТВОМ И НЕЖНОСТЬЮ...
"КАПЕЛЬКОЙ"...НАЗЫВАЛА ТЕБЯ...СОВСЕМ ...НЕСЛЫШНО...
И ТЫ КРИЧАЛ ОТ СЧАСТЬЯ...ЧТО ЭТО ...НЕВОЗМОЖНО...

И БУЙСТВО ...ЗАПАХОВ...ЗВУКОВ И ЧУВСТВ...
НАПОЛНЯЛИ СПАЛЬНЮ ...ЦВЕТОМ СИРЕНИ...
ТЫ НАПЕВАЛ...МОТИВЫ НЕСЛОЖНО...НАИЗУСТЬ...
И НОСИЛ МЕНЯ НА РУКАХ...В ПОЛУТЕНИ...

И ЕСЛИ ТЫ...ТАК СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ...
ТЫ ОДНАЖДЫ ПОЙМЕШЬ...ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ...ТЫ МОЖЕШЬ... ТОЛЬКО... ТВОРИТЬ...
ВЕДЬ ЭТА ЖИЗНЬ...ТЕБЕ ДАНА... НЕ НАПРАСНО...


Рецензии
Замечательное стихотворение Татьяна.
Сколько нежности в этих строках.
Любовь преодолеет все препятствия.

Алевтина Мацонко   16.11.2018 13:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АЛЕВТИНА...ЗА ВАШЕ РЕЗЮМЕ...ОНО ПО-ДОБРОМУ НАПИСАНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.11.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.