Две музы

Две музы

Одна была бела,
Что млеко в белой чашке.
И детям отдала
Вкус радости парящей.
Другая же черна,
Что в чёрной чашке кофе.
Испив её до дна,
Утратишь светлый профиль.
Сроднились с ними тело и душа…

И не понять при том,
Где радости, печали?
Они всегда вдвоём
Мою судьбу венчали
Чистейшим серебром,
Не сбывшимся богатством…
И хвастались в ЛИТО
Литературным братством.
Сроднились с ними тело и душа…


Рецензии
Две Музы,свет и тень,
Гармония в душе...
С неизменным уважением - Валера

Валерий Стангрит-Жирнов 2   06.01.2019 19:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРОЧКА!
С теплом, Р.А.Я.

Рая Янкелевич   07.01.2019 18:26   Заявить о нарушении