Забыть о каверзах событий

Забыть о каверзах событий.
Уткнуться в мякоть тишины.
Сказать смиренное: "Живите..."
Предощущениям своим.

Ослабить норов чувств и связок,
Довериться потокам дней
И убедительным рассказам
Надежд, рождённых в полусне...


Рецензии