Ода женщине

О, женщина — ты благословенна!
Подруга, жена, сестра или мать!
В любом же обличии ты непременно
Несешь доброту и её не отнять!

Её не отнимут ветра и дороги,
Как строи бы не были все те пути.
Её подогреют и в сердце тревоги
За близких, родных — надо дальше идти!

Так пусть же твой путь будет устлан цветами!
Цветами любви, что дарует судьба!
Наполнится сердце благими мечтами,
И радость в душе не пройдет никогда!


Рецензии