Столичный-град!!!

 " Пересели  на  машины -
пересели :  ВСЕ  И  ВСЯ  ! ! !
Словно  Вымерли  -  Столицы -

ВСЕ  -  ПУСТОТ"НЫ , Господа  ! ! !

Три-  четыре  человека  -
Ты  на  улицах  найдёшь  .....
А  ВСЕГО  (  лет  эдак...тридцать  )-
Лишь  -  ТОЛКАЯСЯ -  пройдёшь  ! ! !

Ни  такой  была  Столица  :
Всюду -
   Лица.....
   Лица....
   Лица  ! ! !

(  Окна.....улицы.....дома.....  )

---  Для  К О Г О  - же  ,

Господа  ?  ?  ?

На  машины -  пересели ---
Города  .....
 и  О П У С Т Е Л И  ! ! !
Где  же  ....  улочек :

  ТОЛПА  ? ? ?

---  Поглатили  :

- Т О Р М О З А ! ! !

( На фото : Владивосток.)


Рецензии