Сон

Сегодня я гуляю по луне.
За всеми с высоты понаблюдаю
И с принцем маленьким по звездам полетаю, 
Надеюсь,  ты придешь ко мне во сне.
С тобою будем танцевать под "лунный свет" ,
По лунным кратерам кружится в танце вихрем,
А в полнолуние сверкать над морем тихим,
Смотреть, обнявшись, на парад комет.
Я в платье белом, шелковистом буду.
Оно такое же,  как мягкость твоих рук.
К ним прикоснувшись,  ощущаю сердца стук,
Прогулку по луне я не забуду.
Приснился сон чудесный зимним летом:
Уютный дом-мальберт, рояль играет
И лунный свет пространство заполняет,
Блестит улыбка на лице заветном.


Рецензии