Бездна

Всё поглощает  жизни бездна.
Как листья – старый Берендей.
Листвой осеннею с ветвей         
и мы исчезнем, скажем честно,
не лучше прежних из людей.

Опять шумит хорал партсъезда         
блатных подпорченных  теней… 
А ты ныряешь в пасть подъезда          
и заливаешь смуту дней. 


Рецензии