Радость!

Мной вычислены каждый день и час,
Когда размолвка разделила нас.
Мне солнце с неба не светило,
Неделю это ровно было.

Сегодня чётко в середине дня
Лучом светила озарив меня,
Ко мне влетела весть благая,
Душе тревожной дорогая.

Меня он помнит, не забыл совсем,
И жаждет сердцем добрых перемен.
Мне пожелал добра, здоровья,
Я принимала радость стоя!
15.11.2018г.


Рецензии