Хабибу Нурмагомедову посвящается...

Кавказский барс ты удалой!

Россия - мощная держава,
Сильны спортсмены и ловки.
Не раз то миру доказали
Что все достойные они.
Кавказа славный сын Хабиб,
Достойно дрался, не поник.
Отмечу я, что ты герой!
Кавказский барс, ты удалой!
Ирландский Конор оппонент -
Большой хвастун, еще и льстец.
В эфире долго он трепался
Как соловей все заливался.
Свой гнев ты долго подавлял,
И кулаки не распускал.
С ним разобрался как мужчина,
Ведь ты красавчик, молодчина!
Но тренер вывел из себя,
Он провоцировал тебя.
И не сдержался ты тогда,
Он получил за все сполна.
Реванш пусть будет десять раз,
Да что там десять - хоть сто раз!
Ему тебя не победить -
Позор свой может лишь продлить.
Хабиб, желаю тебе от души,
Достойным быть и впереди,
Ты поражений брат не знай!
Как твой друг Гедуев не отступай.
По-кабардински нур - есть свет.
Пророк Аллаха Магомед.
Фамилия звучная твоя,
Ласкает слух она всегда.
Теперь кумир ты миллионов,
Барс Дагестана ты достойный.
Нурмагомедов, ты звезда -
И обожаю я тебя!
В Нигерии многим ты помог,
И по-другому ты не мог.
Хабиб, ты добрая душа,
Жизнь нуром вся озарена. 


Рецензии
И вы,молодец, что написали про него. Понравились стихи про моего земляка.

Радова Жаннат   16.03.2019 22:16     Заявить о нарушении
Тимур огромное спасибо за такие стихи о нашем земляке. С уважением к вам

Гуля Минатулаева   04.08.2022 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.