Всё-метель!!!

(Внуку - Никите Дееву. )

Всё Метель метёт .....
Воздух - с т у" д и т с я ! ! !
Над сугробами - ветер
т р у д и т ь с я ! ! !

И гуди - и-и -и- т.....
г у д ё т ........
п р о в о д о ч к а м и ! ! !
Птицы - галочки
Ярко --- точками ! ! !
Пробеги - б е г и
по тропиночке .....
Ветер - п л о т н е н ь к о -
да по спиночке ! ! !
Припевай себе -
прибауточки .....
А на шарфике -
в пару у т о ч к и ! ! !
И Любовь - З и м ы -
ни пужается .....
Даже с - И Г Р А М И -
Крепко
З н а е т с я ! ! !


Рецензии