Свобода

А что мне надо для свободы…
Ее влюбленные глаза,
Продлить бы миг этот немного
Продлить бы миг, тот навсегда.

И голос нежный и влюбленный,
Мне этот голос стал родным,
И с ним я весь раскрепощенный,
И с ним свободен я, как дым.

А что мне надо для свободы?
Моя свобода лишь она,
А я счастливый и влюбленный,
Смотрю на фото на тебя.


Рецензии