Когда закончатся куплеты...

Когда закончатся куплеты
И, вдруг, поймёшь: пришёл конец -
Достань вчерашние котлеты
И прошлогодний огурец...

Устрой банкет в пустой квартире,
Где будешь главным только ты -
Один, как перст, в огромном мире,
Как раб несбывшейся мечты...


Рецензии