Так важно знать

Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Не просто так и не на несколько минут.
Что без тебя на сердце у кого-то пусто
Что нужен ты, как воздуха глоток.

Так важно знать, что ты кому-то нужен,
И что потребность эта, не на миг
И не тогда, когда кому-то трудно,
А просто потому, что это - ты.

Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Что для кого-то близкий ты, родной.
Частичка важная того, кому ты дорог,
Что даже вдалеке, есть связь с тобой.

Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Кто каждый день нуждается в тебе.
И для него ты самый, самый лучший,
Необходимый в жизни, человек.


Рецензии
Потрясающе мудро и душевно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.03.2021 19:20     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо!Я рада, что Вам легло на душу!

Оленька Румянцева   31.03.2021 12:29   Заявить о нарушении