Так мало всем для Счастья надо...

Любовь стонала :"Жить устала ..."
Щемило Сердце ! Умирала !

Жизнь без Любви - всегда разлука !
Жизнь без Любви - печаль и скука !
Жизнь без Любви - то море слёз !
Всегда,один - немой вопрос !

Жизнь без Любви - не интересна !
Жить на Земле - вам станет тесно !
Любовь - есть стимул вам по Жизни !
От возрождения - до тризны !

Так мало,нам,для Счастья надо !
Немного ласки и тепла !
Не нужно вашей серенады !
Она,как роза бы цвела !

Щепотку радости,внимания !
Граммульку страсти и огня !
И скинула б Любовь оковы !
И воспарила,ожила !
Так мало нам для Счастья надо...


Рецензии