Взбунтовалась правая нога

Да,взбунтовалась левая нога
  и сказала своей правой,
Даже не взглянув на тело.
Ты,как хочешь-а я пошла домой;
здесь мне всё уж надоело.

И широко,шагнув упала-
 сделала шпагат случайно;
 ногу свою правую сломала.
Очень жаль мне человека;
И его бунтующие ноги.
Ведь сам себе он создаёт
 очень опасные пороги.

А ведь сила человека
       зажечь огонь в другом
 себя не, потеряв;
И сказать спокойно другу:
"Гори,гори мой,друг,
А чуть попозже всё это
         передай другому."

А если жаль чего так это,
        когда подвожу итоги.
Вот тогда и желаю всем,
Чтобы вас не подводили ноги.
И я всегда желаю всем
Жить счастливо и богато.
И не дай Бог,чтобы ваша левая
   не сломала правую;
Во время выполнения шпагата!


Рецензии