Ну вот

Ну вот и всё.... билет взяла.
Сегодня...ночью..... уезжаю.
Быть может...лучше для меня.
Один...Всевышний это..знает. 

Пойдёт совсем...другая жизнь.
Дела....другие..... и заботы.
Быть может в этом и есть смысл.
Там есть Любовь,там знают кто ты.

Там ... ты не будешь.. одинок.
Там ... рядом все родные лица.
Там будет всё как надо ,в срок.
Там будет сердце,спокойно биться.

Со мною.... рядом будут... те.
Кто не предаст.... и не осудит.
Тепло там будет... моей душе.
Желанье жить, во мне разбудят.

Там жизнь опять забъёт ключом.
Хандре... унынью там не место.
Там знают в жизни ,что по чём.
Душе там ... не бывает.. тесно. 


Рецензии