Рай

Я слышу звон колоколов,
Я чувствую дыханье ветра,
Перешагнув через порог
Попал туда, где я не был.

Там дивный мир, и он прекрасен,
Там я нашел покой души,
Там много тех, с кем был я раньше,
С кем погасили нас огни.

Там нету шума громких залпов,
И света грозного огня,
Там не кричат больные души,
Там не кровавая река.

И смерть не бродит меж телами
Борющихся за жизнь ребят,
В глазах потушено то пламя,
Что называется солдат.

Я вижу мир ,и я влюблен,
И влюблена моя душа.
Она искала свой покой.
Ну, что же, она его нашла


Рецензии