Друг или враг ты мне

Ты - друг, иль враг, я не пойму
Способна изменить меня в секунду
Трясет меня. Готов я к неминуемому бунту
Без сожаления всё сожгу
.
В глаза посмотришь-все другое
Покой и радость наступают на душе
Как бы не был злой, а уж не яростен уже
Ты наваждение какое


Рецензии