Рассеяв брызги золота по небу

Рассеяв брызги золота по небу,
Тьму разгоняя, новый день вбегает.
Гимн жизни, первому лучу и свету,
Крылатость, не стесняясь, распевает.
Звучит хвала в зелёных травах, нивах,
С цветущею зарёю от востока,
И только нежит плоть пластун ленивый,
До наступающего солнцепёка.

– 18.02.2018 –


Рецензии