Тишина

  Никто мне не звонит,
  Который уж день.
  Никто не приходит,
  Наверное лень.

  А я кто такая?
  Почтения жду.
  Быть может, гуляя
  Сама к ним зайду.

  Они тоже дети
  Жестокой судьбы,
  Копейки считают
  И просят у близких любви.

  Не надо кокетства,
  Мы дети нелёгкой стези.
  В нас много упорства.
  И тяжесть судьбины достойно неси.


          29 марта 2015 г.


Рецензии